Biaya Sekolah Internasional SD Islam Al Azhar 35 Surabaya

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah Internasional SD Islam Al Azhar 35 Surabaya, semoga informasi ini bermanfaat

Mewujudkan cendekiawan muslim berwawasan internasional, menguasai IPTEKS,
berjiwa wirausaha, serta melestarikan lingkungan hidup untuk mengembangkan diri
dan keluarganya dalam rangka membangun umat dan bangsa.

• Mewujudkan sistem pendidikan yang bertumpu pada IMTAQ dan IPTEKS.
  • Menyelenggarakan pendidikan berwawasan internasional dengan tetap menjunjung kearifan lokal dan berbasis teknologi informasi.
  • Menghasilkan lulusan berkualitas tinggi, berakhlakul karimah, sehat jasmani rohani, berjiwa wirausaha, pelestari lingkungan hidup serta mampu mengintegrasikan IMTAQ dan IPTEKS dalam kehidupan sehari-hari.
  • Mewujudukan sekolah unggulan yang menjadi sumber rujukan dari sekolah-sekolah lain dalam kualitas lulusan, kualitas metode pembelajaran, dan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan.
  • Menyebarluaskan pendidikan yang dijiwai nilai-nilai islam melalui penyebaran teknologi, pendidikan serta pendidik dan tenaga kependidikan yang berkualitas.

Biaya Masuk SD Internasional SDI Al Azhar 35

Untuk masuk ke SDI Al Azhar 35, tentunya Moms harus perlu menyiapkan biaya dengan rincian sebagai berikut:

• Biaya formulir pendaftaran = Rp 350.000
  • Biaya gedung = Rp 29.000.000
  • Biaya SPP = Rp 1.800.000 per bulan
  • Biaya kegiatan = Rp 2.800.000 per tahun
  • Biaya seragam = Rp 1.390.000
  • Biaya buku = Rp 1.600.000
  • Dana syiar = Rp 500.000
  • Uang jamiyah = Rp 300.000 per tahun

Sehingga, total yang perlu dibayar mulai dari Rp 37.740.000.

Alamat SD Internasional SDI Al Azhar 35

Alamat: Komplek Pakuwon City, Jl. Florence J4 No. 31, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Masuk SD Internasional SDI Al Azhar 35 Surabaya, semoga bermanfaat.