Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Dua Siswa SMA Al Bayan Sukabumi Mewakili Jawa Barat pada OSN 2014 Bidang Fisika dan Komputer, semoga informasi ini bermanfaat

Dua siswa Al Bayan kelas XII IPA, menjadi wakil Jawa Barat pada OSN 2014 yang akan diselenggarakan di Mataram, NTB pada 1 – 7 September mendatang. Mereka adalah M. Haykal Azka untuk bidang komputer dan M. Hazmi Amrullah untuk bidang fisika.

Keduanya meneruskan tradisi Al Bayan yang selalu mengirimkan wakilnya di OSN beberapa tahun belakangan ini. Pada OSN tahun 2013 kemarin salah satu siswa Al Bayan berhasil meraih medali perunggu bidang kimia (atas nama M. Arif Hidayat). Kita doakan semoga tahun ini keduanya mampu meraih hasil terbaik.