Biaya Sekolah SMP Internasional Madina Islamic School Jakarta

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMP Internasional Madina Islamic School Jakarta, semoga informasi ini bermanfaat

Bersama ini kami beritasekolah.com menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMP Internasional Madina Islamic School Jakarta, Sebagai berikut :

SMP Internasional Madina Islamic School adalah destinasi pendidikan yang menyediakan lingkungan belajar yang inklusif dan berkualitas bagi generasi penerus. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik dan berorientasi pada nilai-nilai keislaman, Madina Islamic School telah menjadi pilihan utama bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

Dalam artikel ini, kita akan membahas secara rinci tentang biaya-biaya yang terkait dengan pendidikan di SMP Internasional Madina Islamic School. Dari biaya pendaftaran hingga biaya bulanan, kami akan memberikan gambaran lengkap tentang investasi yang perlu Anda pertimbangkan untuk memberikan pendidikan terbaik bagi putra atau putri Anda. Temukan semua informasi yang Anda butuhkan di sini untuk membuat keputusan yang tepat mengenai pendidikan masa depan anak-anak Anda.

Biaya Masuk SMP Internasional Madina Islamic School Jakarta

• Biaya pendaftaran: Rp 900.000
  • Uang pangkal: Rp22.600.000
  • SPP: Rp2.600.000

Alamat: Jl. Tebet Dalam IV No.1, RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, telepon: (021) 8312311

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMP Internasional Madina Islamic School Jakarta, semoga bermanfaat.