S2 Ilmu Komunikasi di Bekasi

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang S2 Ilmu Komunikasi di Bekasi, semoga informasi ini bermanfaat

S2 Ilmu Komunikasi di Bekasi: Berikut ini kami sampaikan informasi tentang Program Magister (S2) Komunikasi Universitas Esa Unggul Kampus Bekasi sebagai berikut:

Program Studi: Magister Komunikasi (MiKom)
Universitas Esa Unggul Kampus Bekasi
Kampus Bekasi: Jl. Boulevard Raya – Kota Harapan Indah, Bekasi

Syarat Mahasiswa:
– Lulusan Program Sarjana (S1) Semua Jurusan
– Lulusan Program Diploma 4 (D4) Semua Jurusan

Pilihan Waktu Kuliah:

Waktu kuliah dapat dipilih oleh mahasiswa sebagai berikut:

• Kelas Malam: Senin – Jumat: Jam 19.00 – 21.30 WIB + E-Learning
  • Kelas Sabtu Pagi: Jam 07.00 – 14.30 WIB + Elearning
  • Kelas Sabtu Siang: Jam 14.30 – 22.00 WIB  + Elearning

E-Learning adalah proses belajar mengajar melalui Multi Acces Learning (MAL) dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Quiz diakses di internet 24 jam sehari, ditambah kuliah tatap muka 3 kali dan ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.

Pilihan Kampus:
Mahasiswa dapat memilih kampus di bawah ini:
– Kampus Utama: Jalan Arjuna Utara No.9, Kebon Jeruk, Jakarta
– Kampus Tangerang: Jalan Citra Raya Boulevard, Citra Raya, Tangerang
– Kampus Bekasi: Jl. Boulevard Raya – Kota Harapan Indah, Bekasi

Biaya Kuliah dan Pendaftaran KLIK DISINI

Tentang Program Studi
Program Pascasarjana Komunikasi Unggul dan Gemilang, Magister Komunikasi (MIKOM) Universitas Esa Unggul program studi berbasis riset dan praktek, yang unggul dalam bidang ilmu komunikasi dan mampu memberikan sumbangan bagi pembangunan bangsa dan negara serta lingkungan. Serta Mampu Menghasilkan lulusan yang menguasai teori dan konsep-konsep di bidang ilmu komunikasi, mempunyai keterampilan memanfaatkan teknologi informasi dan mampu bersaing secara global di bidang komunikasi.

Visi

Menjadi program studi berbasis riset dan praktek, yang unggul dalam bidang ilmu komunikasi dan mampu memberikan sumbangan bagi pembangunan bangsa dan negara serta lingkungan Asia Tenggara.

Misi

1. Melaksanakan pendidikan bidang komunikasi yang Unggul dan Gemilang dengan berbasis riset dan praktek.
  2. Menyelenggarakan penelitian bidang ilmu komunikasi yang bersinergi dengan pemerintah, swasta dan media.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat dan penunjang Tridarma Perguruan Tinggi dengan pemerintah, swasta dan media.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan yang menguasai teori dan konsep-konsep dibidang ilmu komunikasi.
  2. Menghasilkan lulusan yang mempunyai keterampilan memanfaatkan teknologi informasi.
  3. Menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global di bidang komunikasi.

Kurikulum Program Studi Magister Ilmu Hukum (MH)

Distribusi Mata Kuliah Program Studi Magister Komunikasi

Dosen Pengajar

1. Dr. Subagio, MS
  2. Dr. Kanti Wilujeng
  3. Erman Anom, Ph.D
  4. Dr. Jaka Warsihna
  5. Dr. Halomoan Harahap, M.Si.
  6. Dr. Zinggara Hidayat, MM
  7. Dr. Hidayat Muchtar