Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri di Yogyakarta

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri di Yogyakarta, semoga informasi ini bermanfaat

Bersama ini kami sampaikan informasi Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri di Yogyakarta adalah pilihan bagi anda yang berdomisili di Yogyakarta dan ingin Kuliah di Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri maka Kelas Karyawan Universitas Proklamasi 45 Kampus Yogyakarta bisa menjadi pilihan anda yang tepat.

Kelas Karyawan Universitas Proklamasi 45 Kampus Yogyakarta
Alamat Kampus: Jl. Proklamasi No.1, Babarsari , Tambak Bayan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Website: https://kk.up45.ac.id/

Program Studi Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri adalah salah satu program studi yang ada di Kelas Karyawan Universitas Proklamasi 45 dengan keterangan sebagai berikut:

PROGRAM STUDI: S1 Teknik Industri
Peringkat Akreditasi BAN PT : B

MASA STUDI:

1. Lulusan D3 / Politeknik dan sederajat
    – Masa studi : 3 – 4 semester (1,5 – 2 tahun)
    – Beban Studi SKS yang harus ditempuh : 42 – 72 sks
    – Beban Studi SKS yang diakui / disetarakan : 104 – 106 sks
  2. Lulusan SMU/SMK atau yang sederajat
    – Masa studi : 8 (4 tahun)
    – Beban Studi SKS yang harus ditempuh : 144 – 146 sks

Catatan: Lulusan Paket C juga bisa mendaftar

PILIHAN WAKTU KULIAH
Waktu kuliah bisa dipilih:
Kelas Malam: Senin – Jum’at Jam 19.00 s/d 21.30 WIB + E-learning
Kelas Sabtu Pagi: Jam 07.00 s/d 14.30 WIB + E-learning
Kelas Sabtu Siang: Jam 14.30 s/d 22.00 WIB + E-learning
Masing-masing diiringi dengan istirahat untuk sholat, makan dan melepas kejenuhan

KEUNGGULAN

Program Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta bertujuan memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anda yang sibuk bekerja dengan keunggulan sbb:

• Diselenggerakan oleh Perguruan Tinggi terbaik di Yogyakarta
  • Seluruh Program Studi terakreditasi BAN PT rata-rata B
  • Kurikulum dan proses belajar dirancang secara sistematis agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Jadwal kuliah fleksibel dan dapat dipilih menyesuaikan waktu kerja
  • Uang kuliah terjangkau dan diangsur bulanan
  • Perkuliahan menggunakan blended learning perpanduan antara Tatap Muka dan Online agar mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler
  • Tidak ada batasan umur mahasiswa dan batasan tahun lulus pendidikan sebelumnya
  • Dosen berpendidikan S2 dan S3 dan profesional dibidangnya

Demikianlah kami sampaikan informasi tentang Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Teknik Industri di Yogyakarta, semoga bermanfaat.