Biaya Sekolah SMA Yapermas Jakarta

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMA Yapermas Jakarta, semoga informasi ini bermanfaat

Bersama ini kami beritasekolah.com menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMA Yapermas Jakarta, Sebagai berikut :

SMA Yapermas Jakarta

SMA YAPERMAS yang telah terakreditasi “A” sejak tahun 2015, Berlokasi di Jl. Anyer No. 7 Menteng, Jakarta Pusat.

Dididrikan pada tanggal 13 Juni tahun 1984. Mendapat SK (Surat Keputusan) dari Departemen Pendidikan dan Kebudayaan dengan nomor pendirian SP.280/101.1A/1.84.
Tujuan didirikan SMA YAPERMAS agar semua lapisan masyarakat bisa melanjutkan pendidikan Sekolah Menengah Atas (SMA) tanpa harus terbentur dengan faktor biaya dan untuk mengurangi angka anak putus sekolah, karena biaya sekolah di SMA YAPERMAS sangat terjangkau dengan mutu pendidikan yang berkualitas, tim pengajar yang sangat berpengalaman dan ahli dibidangnya, didukung juga oleh fasilitas pendidikan yang sangat memadai.

SMA YAPERMAS mengedepankan mutu dan kualitas pendidikan dengan biaya yang terjangkau Agar anak – anak generasi penerus bangsa bisa melanjutkan pendidikan untuk mencapai cita-cita mereka setinggi mungkin dan siap bersaing di era globalisasi saat ini.

Biaya Masuk Sekolah SMA Yapermas Jakarta

• Pendaftaran gelombang 1: Maret – April Rp1.000.000
  • Pendaftaran gelombang 2: Mei – Juni Rp1.100.000
  • Pendaftaran gelombang 3: Juli – Agustus Rp1.200.000

Biaya tersebut sudah termasuk:

• Biaya formulir
  • SPP bulan Juli
  • Baju batik dan kaos olahraga 1 stel – dasi dan gesper

Alamat: Jl. Anyer No.7 Menteng, Jakarta Pusat 10310

Telepon: 087889336512

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMA Yapermas Jakarta, semoga bermanfaat.