Biaya Masuk Sekolah Pilot Nusa Flying International

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Masuk Sekolah Pilot Nusa Flying International, semoga informasi ini bermanfaat

Sekolah penerbangan ini merupakan tempat kuliah penerbangan di Jakarta yang bekerjasama dengan maskapai Lion Air. Kantor pusat dan sekolahnya pun berada di Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta serta tempat latihan dan prakteknya berada di Bandara Budiarto Curug dan Raden Intan Lampung.

Berikut ini adalah biaya dan durasi sekolah pilot.

Program PPL, CPL, IR membutuhkan biaya sebanyak 828 Juta dengan durasi pendidikan 1,5 tahun.

Berikut syarat utamanya:

Umur minimal 17 tahun dan sudah lulus SMA/K (sederajat), tinggi 160cm, lulus tes kesehatan, lulus tes akademik, lulus tes psikotes, tes TOEIC min. score 400.

Melampirkan dokumen: SKCK, fotokopi paspor, KTP, KK, dan akte kelahiran, dan foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 6 lembar.

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Masuk Sekolah Pilot Nusa Flying International, semoga bermanfaat.