Kelas Karyawan S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Palembang

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Kelas Karyawan S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Palembang, semoga informasi ini bermanfaat

Kelas Karyawan S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang adalah salah satu pilihan bagi anda yang sibuk bekerja namun ingin melanjutkan pendidikan ke S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja bagi anda yang berdomisili di daerah Palembang.

Berikut ini akan kami sampaikan informasi tentang Kelas Karyawan S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang sebagai berikut:

Kelas Karyawan Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Kampus Palembang
Alamat Kampus: Jl. Cikutra No. 204A Palembang Jawa Barat, Indonesia 40124
Website: http://kk.uigm.ac.id/

Program Studi Kelas Karyawan S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja adalah salah satu program studi yang ada di Kelas Karyawan Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang dengan keterangan sebagai berikut:

PROGRAM STUDI: S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja
Peringkat Akreditasi BAN PT : C

MASA STUDI:

1. Lulusan D3 / Politeknik dan sederajat
    – Masa studi : 3 – 4 semester (1,5 – 2 tahun)
    – Beban Studi SKS yang harus ditempuh : 42 – 72 sks
    – Beban Studi SKS yang diakui / disetarakan : 104 – 106 sks Lulusan SMU/SMK atau yang sederajat
    – Masa studi : 8 (4 tahun)
    – Beban Studi SKS yang harus ditempuh : 144 – 146 sks

Catatan: Lulusan Paket C juga bisa mendaftar

PILIHAN WAKTU KULIAH
Waktu kuliah bisa dipilih:
– Senin – Jum’at: Jam 18.00 s/d 21.30 WIB
– Sabtu: Jam 08.00 s/d 20.00 WIB dan E-learning
Masing-masing diiringi dengan istirahat untuk sholat, makan dan melepas kejenuhan

KEUNGGULAN

Program Kelas S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) bertujuan memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anda yang sibuk bekerja dengan keunggulan sbb:

• Diselenggarakan oleh Perguruan Tinggi Terbaik di Palembang
  • Proses belajar menggunakan E-learning agar mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Seluruh Program Studi Terakreditasi BAN-PT
  • Mencetak lulusan terbaik
  • Kurikulum dan proses belajar diatur secara sistematis agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Jadwal kuliah fleksibel dan bisa dipilih mahasiswa
  • Uang kuliah terjangkau dan dapat diangsur setiap bulan
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler.
  • Disediakan Career Center untuk meningkat karir mahasiswa
  • Kampus baru yang nyaman dan representatif
  • Tidak ada batasan umur mahasiswa dan batasan tahun lulus pendidikan sebelumnya
  • Dosen berpendidikan S2, S3 dan profesional dibidangnya

Demikianlah kami sampaikan informasi tentang Kelas Karyawan S1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Palembang, Semoga bermanfaat.