Tertarik Beasiswa Dahlan Iskan?

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Tertarik Beasiswa Dahlan Iskan?, semoga informasi ini bermanfaat

Saat ini tersedia beasiswa bagi siswa-siswi SMA/SMK sederajat yang tahun ini akan melanjutkan pendidikan S-1. Beasiswa ini adalah hasil kerjasama Dahlan Iskan Foundation dan Surya University.

Program beasiswa S-1 di Surya University ini terbuka bagi siswa/I berprestasi lulusan SMA dan sederajat, jurusan IPA/IPS di seluruh Indonesia, untuk tahun akademik 2014-2015. Beasiswa yang digagas oleh Menteri BUMN RI Dahlan Iskan ini bekerjasama dengan Surya University dengan syarat dan ketentuan meliputi:

– Siswa/i lulusan SMA dan sederajat jurusan IPA/IPS di seluruh Indonesia.
– Nilai rata-rata Raport kelas 10 dan 11, minimal 8.
– Lulus Tes Seleksi yang diadakan oleh Panitia Beasiswa Dahlan Iskan.
– Program Beasiswa hanya mencakup biaya studi.
– Pendaftaran program beasiswa ini berlangsung sampai periode 31 Maret 2014.

Bagi yang tertarik, informasi program studi bisa menghubungi Surya University ((021 71026562-63) atau email ke: [email protected][email protected][email protected],[email protected].

Sumber: KOMPAS.com