Biaya Sekolah SMA Muhammadiyah 2 Jakarta

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMA Muhammadiyah 2 Jakarta, semoga informasi ini bermanfaat

Bersama ini kami beritasekolah.com menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMA Muhammadiyah 2 Jakarta, Sebagai berikut :

Tak dipungkiri bahwa mempersiapkan pendidikan yang berkualitas bagi putra-putri tercinta adalah harapan setiap orang tua. Salah satu pilihan yang banyak diminati adalah SMA Muhammadiyah 2 Jakarta, sebuah lembaga pendidikan yang telah lama dikenal akan keunggulan dalam menyediakan pembelajaran yang holistik dan berkualitas. Namun, sebelum memutuskan untuk mendaftarkan anak Anda, penting untuk memahami biaya-biaya yang terlibat dalam proses pendidikan di sekolah ini. Dalam artikel ini, kami akan membahas rincian biaya masuk dan lainnya yang perlu Anda ketahui sebelum memilih SMA Muhammadiyah 2 Jakarta sebagai tempat pendidikan bagi putra atau putri Anda.

Biaya Masuk Sekolah SMA Muhammadiyah 2 Jakarta

Biaya pendaftaran Rp3.470.000 meliputi:

• Dana pembangunan
  • MPLS dan fortasi
  • Uang infaq siswa, praktikum, pembinaan siswa
  • Sarana dan prasarana, dana sosial
  • Seragam (HW, batik, olahraga, baju muslim)
  • LDKS
  • SPP bulan Juli

Alamat: Jl. Garuda No.33, RT9/RW6, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SMA Muhammadiyah 2 Jakarta, semoga bermanfaat.