Biaya Sekolah SD Internasional Great Crystal School Surabaya

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SD Internasional Great Crystal School Surabaya, semoga informasi ini bermanfaat

Great Crystal School Surabaya

Great Crystal School and Course Center didirikan pada tahun 2004 di kawasan perumahan berpengaruh di Surabaya. Sekolah ini bertujuan untuk melayani masyarakat dengan memberikan pendidikan berkualitas dan kesempatan bagi siswa kami untuk mencapai tingkat kemahiran berbahasa Inggris yang akan memungkinkan mereka untuk masuk sekolah atau universitas.

Kami merasa terhormat Bapak Bambang D.H, Walikota Surabaya, secara resmi “Potong Pita” pada tanggal 5 Maret 2005. Diakui dan terdaftar di Dinas Pendidikan Surabaya, Great Crystal School adalah pusat ujian lokal Universitas Cambridge sindikat di kedua set ujian. Standar tertinggi dalam pendidikan dengan keterjangkauan tinggi – Itulah Great Crystal School Promise.

Biaya Masuk SD Internasional Great Crystal School Surabaya

• Untuk biaya pendaftarannya dikenakan sebesar Rp 3.000.000.
  • Sedangkan, biaya SPP per tahunnya berkisar antara Rp 20 juta hingga Rp 90 juta.

Alamat Great Crystal School Surabaya

Alamat: Jl. Raya Darmo Permai III, Puncak Permai Square, Pradahkali Kendal, Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya.

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Sekolah SD Internasional Great Crystal School Surabaya, semoga bermanfaat.