Biaya Sekolah Pilot Alfa Flying School

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya Sekolah Pilot Alfa Flying School, semoga informasi ini bermanfaat

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Biaya masuk Sekolah Pilot Alfa Flying School, semoga informasi ini bermanfaat

Pilihan sekolah pilot berikutnya berada di Jakarta Timur.

Alfa Flying School sudah berdiri sejak tahun 2007 dengan tempat praktek dan belajar berada di Bandara Halim Perdanakusuma.

Berikut ini adalah rincian biaya yang diperlukan :

Program PPL, CPL, IR membutuhkan biaya sebesar Rp 765 juta dengan durasi pendidikan selama 1,5 tahun.

Syarat utama pendaftaran antara lain :

Umur minimal 17 tahun dan sudah lulus SMA/K (sederajat), tinggi 160cm, lulus tes kesehatan, lulus tes psikotes, tes akademik, tes aptitude, tes TOEIC min. score 400. Melampirkan dokumen: SKCK, fotokopi paspor, KTP, KK, dan akte kelahiran, dan foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 6 lembar.

Itu dia adalah informasi mengenai biaya dan syarat pendaftaran sekolah pilot yang ada di Jakarta.

Demikian kami sampaikan informasi tentang Biaya Sekolah Pilot Alfa Flying School, semoga bermanfaat.