Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan di Medan

Berita Sekolah menyampaikan informasi tentang Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan di Medan, semoga informasi ini bermanfaat

Bersama ini kami sampaikan informasi Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan di Medan adalah pilihan bagi anda yang berdomisili di Medan dan ingin Kuliah di Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan maka Kelas Karyawan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Kampus Medan bisa menjadi pilihan anda yang tepat.

Kelas Karyawan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Kampus Medan
Alamat Kampus: Jl. Jend. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan 20122
Website: http://kk.pancabudi.ac.id/

Program Studi Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan adalah salah satu program studi yang ada di Kelas Karyawan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) dengan keterangan sebagai berikut:

PROGRAM STUDI: S1 Peternakan
Peringkat Akreditasi BAN PT : B

MASA STUDI:

1. Lulusan D3 / Politeknik dan sederajat
    – Masa studi : 3 – 4 semester (1,5 – 2 tahun)
    – Beban Studi SKS yang harus ditempuh : 42 – 72 sks
    – Beban Studi SKS yang diakui / disetarakan : 104 – 106 sks Lulusan SMU/SMK atau yang sederajat
    – Masa studi : 8 (4 tahun)
    – Beban Studi SKS yang harus ditempuh : 144 – 146 sks

Catatan: Lulusan Paket C juga bisa mendaftar

PILIHAN WAKTU KULIAH
Waktu kuliah bisa dipilih:
a. Kelas Malam: Senin sd Jumat Jam  19.00-21.30 WIB.
b. Kelas Jumat & SabtuJumat Jam 19.00 – 21.30 WIB & Sabtu Jam 13.30 – 21.30 WIB
Masing-masing diiringi dengan istirahat untuk sholat, makan dan melepas kejenuhan

KEUNGGULAN

Program Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) bertujuan memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anda yang sibuk bekerja dengan keunggulan sbb:

• Diselenggarakan oleh Universitas Swasta Terbaik di Medan
  • Program Studi Terakreditasi BAN-PT
  • Kurikulum dan proses belajar diatur secara sistematis agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Jadwal kuliah bisa dipilih mahasiswa
  • Biaya studi terjangkau dan dapat diangsur sesuai kemampuan
  • Proses pendidikan diatur secara terstruktur dan terjadwal agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Disediakan fasilitas Elearning agar mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler.
  • Disediakan Career Center untuk meningkat karir mahasiswa
  • Fasilitas pendidikan lengkap
  • Diasuh oleh Tenaga Pengajar berpengalaman yang profesional dibidangnya
  • Tidak ada batasan tahun lulus pendidikan sebelumnya
  • Diasuh oleh Tenaga Pengajar berpengalaman yang profesional dibidangnya

Demikianlah kami sampaikan informasi tentang Kelas Karyawan Lanjutan (Ekstensi) D3 ke S1 Peternakan di Medan, semoga bermanfaat.